Больно

В груди моей живет больно,
Царапает, жжет…
Ты сказал мне: «Довольно
Писать, тогда заживет».

Будет жить во мне больно,
Будет царапать и жечь.
Ты напрасно сказал мне: «Довольно».
Не могу я без этих встреч.

«Тогда терпи.
А что больно, вида не показывай.
Тогда и станут тернии на твоем пути
В непревзойденной красе розами».

2010


Рецензии