Из виртуала в реал

Я мысленно тебя раздевал
Я мысленно всё с тебя стягивал
Я мысленно тебя так натягивал
Что даже асфальт закипал.

Ты тоже в мирах виртуальных –
Где Ален Делон – воздыхатель.
Твоей красоты обожатель,
Источник всех ласк нереальных.

Я мужик простой,
Хоть могу и сказки сказывать.
Буду, словом и рукой,
Охмурять тебя, заманивать -

Ты иди ко мне в реал.
Посидим, побродим,
Вместе в чудный местный парк
Поебаться сходим.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.