И я не умру от скуки
Звезды зажглись на небе,
Ползут тяжелые тучи,
Скоро придет их время.
На землю прольется влага,
Что в облаках хранилась.
И ты увидишь с рассветом,
Как все от дождя изменилось,
Тебя я встречу с улыбкой,
К тебе протяну свои руки.
Сожми их ,пожалуйста крепче,
И я не умру от скуки.
Свидетельство о публикации №111052105595