В море пламени ничего не горит

В море пламени ничего не горит
И стихи, и твоя записка,
И рука , что украл  как бандит
И мечта , что сжуётся с ириской.

Ничего , ничего , может так
Я в хорошее буду верить,
За какой то незримый пустяк
Всю любовь посмею померить.

В море лжи кровавый дельфин
Расписался и стал тушей,
Словно вежливый финн
Комплиментов раздвинул уши.

Тихо  мир ,только прибой
Назначает где -то встречу,
Хоть давно наступил отбой
И опять я тебя не замечу.


Рецензии