Только тишь...
Я бреду по черно - белой улице...
Прикрыв глаза я сонно наблюдаю,
Как голуби на ветках беснуются в листве...
Тихонько отходя от края...
II.
Я брожу при свете фонарей.
Я иду и стены из деревьев
Заслоняют солнечных людей,
Повторяя контуры ночей...
Припев:
Почему же мне не спится в эту ночь?
Почему брожу как проклятая мышь?
Почему никто не может мне помочь?
Только тишь... только тишь...
III.
Солнце подмигнуло и пропало.
Небо в миг накрыла туча сна...
Где-то тело голубя упало...
С ветки, где сейчас лишь пустота.
IV.
А я хожу, не знаю где разбиться..
Ведь знаю - еще час мой не пришел...
И солнце - бред. Ему сейчас не спится...
А голубь тихо встал, да и пошел!
Припев:
Почему же мне не спится в эту ночь?
Почему брожу как проклятая мышь?
Почему никто не может мне помочь?
Только тишь... только тишь...
Свидетельство о публикации №111052105571