Ветер странствий
И просится душа в полет.
Ты обожди еще не много -
Моей души летящий самолет.
Еще все будет солнце, град и ветер
Еще все будет надо только ждать
А ветер странствий, он ведь только ветер
Он не умеет жизнью управлять.
Свидетельство о публикации №111052105555
Сергей Беляков-Сибирский 21.02.2012 08:58 Заявить о нарушении