***
Трелью звонкой поют соловьи.
Сердце бьется,но я не осмелюсь
Признаться в своей Вам любви.
Чем завлек ты,сама не знаю,
Просто как-то случилось так.
Помню зимними вечерами
На баяне своем ты играл.
Помню звуки лиричных песен
И улыбку твою в устах
От чего-то забилось сердце,
Что было его не унять.
И желанными вдруг мне стали
Все метели среди зимы.
И морозные дни казались
Мне теплее чем дни весны.
Признаваться в любви не смела,
Но хотелось о ней сказать.
И от счастья такого пела
Про смуглянку,что вышла в сад.
От акации сладостью веет
И лирично поют соловьи.
А душа от радости млеет
Если мне улыбаешься ты.
Свидетельство о публикации №111052105548