Боты

Спрячьте вы свои огнеметы,
Не война - еще рановато,
Да и воздух сегодня тугой,
Жарковато сейчас жарковато.

Я пришел к вам не на посиделки,
И не нужно брататься со мной,
Незачем перекидывать стрелки,
И нет смысла буравить стрелой.

Спрячьте вы свои пистолеты,
Не война - ей еще рановато,
И вообще войны все под запретом!
Слышите!? Или вы глуховаты?

Я пришел к вам... Да нет - пришел я,
И не к вам, не кому-то другому,
Я родился, искал и нашел,
Всю планету нырнувшею в омут.

Спрячьте вы ухмылки свои,
С ними выглядите вы глуповато,
Жертвами сделал меч вас и щит
И погоня за крупной зарплатой.

Я пришел и с миром, и в мир,
Я пришел для не легкой работы,
Не для славы сюда я проник,
Я затем чтобы вымерли botы.


Рецензии