Времена года

Отшумело и отжарило лето,
Август балует последним теплом,
Как и сотни лет на Свете,
Всё одно и тоже за окном,
Не меняется картина,
Остаются как всегда,
Без единого листочка,
Все деревья в ноябрях,
И метёт зима сугробы,
Вновь весною всё плывёт,
Снова лето Солнцем жарит,
А сентябрь приглашает,
В новый нас учебный год!
09.08.2005 год


Рецензии