Эльза

Где ты Эльза моя сладострастная,
Средь каких ты проходишь даров?
Кто тебе наливает шампанское,
С кем ты босая рядом идешь?
Не грущу я, да все равно вспомнилось,
Как тебя в наважденьи своем...
Повстречал... а оно не исполнилось,
Я той выдумкой был вдохновлен.
Где ты Эльза моя сладострастная,
Эльзы есть но они не мои,
Я построил для нас с тобой парусник,
Он растаскан давно на мели.
Не скучаю, а впрочем-то тяжесть есть,
Где-то там за грудною клеткой,
Приходи будем пить, будем есть,
Может станешь ты просто соседкой.
Я стихи почитаю тебе в тиши,
Не понравятся - ждет их огонь,
Я молю тебя, ты поспеши,
Даже если ты - только мой сон.
Я не буду тебе говорить,
Что в тебя бесконечно влюблен,
На яву сон так глупо любить,
И в любви, видно, я не силен.
Только ты все равно приходи,
Слышишь, слышишь, не смей отказаться,
Ты прощай мой бестактный напор,
Быть сложней, ведь, чем просто казаться.


Рецензии