Не время для сна

Не могу я просить о счастьи,
В мире коий мне не по нутру,
Боже, боже избавь от чаши,
Пусть я с этой печалью умру.
Пусть горят огнем мои веки,
Пусть пылает кровь как заря,
Люди где вы, где вы человеки,
Не ужели все было зазря?
Не могу я молчать об этом,
Не могу быть бродячим псом,
Где советы подмяли заветы,
Где все вертельным колесом.
Пусть слова мои падают в душу,
Может ложь отфильтрует она,
Может я сон ее разрушу,
Нет не время сечас ей для сна.


Рецензии