Нечисть

Мы изгнаны из Рая,
И не всем нам служат холдей,
Признано всеобщим благом,
Воевать ради лживой идеи.
Я плюю в этот общий отстойник,
Где для каждого своя участь,
Нет не ради первопристольной,
Просто так, чтобы ложью не мучать.
Заведи разговор со мною,
Хочешь я его сам заведу,
Болтовня - это дело пустое,
Даже прибыльное в миру.
До чего же лживые черти,
Поселились в прекрасном пруду,
Они алчут лишь денег и смерти,
Чтоб хвостами крутить на пиру.


Рецензии