Скорее приходи
Ты приходи скорей ко мне.
Настанет миг неповторимый
Всё будет точно как во сне.
Мечтали долго мы об этом,
Любовь несли через года,
Мы разговаривали с ветром...
В ушах звенела тишина.
Мы представляли нашу встречу-
Взрывался в высь вулкан страстей.
А в разноцветных искрах счастья
Рождался луч любви моей...
Свидетельство о публикации №111052105373