по шоссе
по шоссе, в каком то направлении,
всё равно куда, приведут колёса,
лишь бы никто не видел, моих слёз.
какую то песню, очень грустную,
выбрал одну, среди прочего мусора,
поставил на повтор, и её слушаю,
тошнит от тех, где поют, что жизнь лучшая..
штука, что случится может,
настроение 0, радостное гложет,
вообще желание, насмерть разбиться,
жаль на своих поминках, никак не напиться.
жизнь одна, давай без глупостей,
говорю себе, и злость до костей,
если так, то зачем порой,
случается такое, что хоть волком вой.
сварите мне снадобье, от печали,
пробелы в памяти, надоедают.
и пусть корабли уж все отчалили,
про один точно капитаны не знают.
кругом ни души, встречные не едут,
нету фонарей, мысли становятся бредом,
мол последний человек, во вселенной,
мол один такой с проблемами, да невезеньем.
под снегом, ожидает грязь,
так всегда, в хорошем, заселала мразь,
только дайте ей повод, показаться,
она вылезит, и заставит преклоняться.
и сейчас чувство смытости в унитаз,
тошнота от показушных фраз,
с меня как будто, всю кровь слили,
и среди трупов, глупца, положили.
нечувствую рук, ног, головы,
только злость, переполняет борты,
разум пал от гнева волны,
даже лёгкие, яростью полны.
кранты, знаю как всё окончится,
алыми руками, рубаха испортится,
когда вся эта херь со мною кончится?
.. уже, время дало успокоится.
просто бывает, лезит в голову,
она,и как бешеная оса,
жалит ядом, да жаль не рядом,
наслаждается иного цветка нектаром.
постоянно обновляет сердца раны,
чтоб не позабыл её, так рано.
странно, думал я, что я сильнее,
а мне нет места, в этом измерении,
глаза горели, адским пламенем,
я нем, и тем не менее,
во сне, против направления,
моего, а по своему веленью,
приходит.. да и *** с ней ,
торможу, руль до упора левей,
пора ехать домой, всё же я сильный,
переключил песню, пока, милая.
Свидетельство о публикации №111052105368