Неугомонная, чего боюсь?

Бесчувственность...Ее боюсь,
Быть равнодушной я не смею,
Печалюсь иногда-не злюсь,
Я сострадаю-не жалею...
Люблю до одури,до слез,
А если лгут,то не приемлю,
И чувства старые,"под снос"
Я не отдам...Я не умею
Писать "для галочки"стихи,
Слова банально в рифмы склеив,
К ним те останутся глухи,
Кто в "глянцевость" никак не верит,
И так боюсь,что мне в упрек
Вдруг бросят колко:"Подражаешь!"
Когда брожу средь чьих-то строк
И честно ими восхищаюсь...
Сказала как-то ,что живу
С душой неровного покроя,
Своих восторгов не стыжусь,
Коль "зацепило",то не скрою...
Навязчивой прослыть боюсь,
Когда бываю вдохновленной,
Боюсь,что странною кажусь,
Какой-то ветрено-влюбленной...
Но для чего тогда стихи,
Где слог пропущен через сердце?
Я не прошусь "на пироги",
Я просто открываю дверцу
В тот мир,где ваше волшебство,
Мои любимые поэты,
Где мне так дышится легко,
Я благодарна вам за это!
Я не хочу вас утомлять,
Боюсь, пространны слишком речи,
Пусть вам дается благодать
Писать,творить!Ну,все...До встречи!


Рецензии
Хорошо, искренне, эмоционально. Соня, каждый человек индивидуален, бесценен и неповторим. И Вам совсем не надо быть похожей на других. И стихи Ваши наполняют оптимизмом и жизнерадостностью. Спасибо Вам за это. Светлого вечернего настроения Вам. С теплом - О.О.

Ольга Орс   27.05.2011 20:12     Заявить о нарушении
Оленька,милая,простите за долгое молчание!Спасибо за теплые слова!Радости Вам,моя хорошая!С добром,Соня.

Софья Бежанова   04.06.2011 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.