Заряжайте ружья, только по туже
будет перестрелка, улетучелась дружба,
просто служба, никому не нужная,
боль – лучшая память об осужденых.
гнев разбуженных, станет ураганом,
для глоток пересушенных, с песком стаканом,
кровь в ванной, окажеться сигналом,
что по-ра менять, свои уставы.
стрелки встали, время задержали,
пожилые плакали, а молодые ржали,
кнопки жали, на вызов пожарных,
это пламя, моё тело, окружает.
жало – жалит, никотин – сьедает,
одна затяжка, к раку приблежает,
жар- плавит, обугленные руки,
задушить пытаються, эти поступки.
крики и стоны, руки в стороны,
словно только мы, как глаза луны,
полны головы, мыслей злостной тьмы,
в нотах до-ре-ми, не найти брони.
след из пустоты, подорвал мосты,
дороги стёрты, с этой карты,
я и так простыл, ещё очаг остыл,
дни не так просты, как лица черты.
времени посты, чёрные коты,
превращаясь в дым, не пусткают в тыл,
там я нож забыл, чтобы резать сны,
этот синий пыл, бьюшейся аорты.
римские когорты, пооткрывали рты,
когда узнали, что не выйграть войны,
их мечты, превратились в костры,
обжижагая душу, сердце и умы.
Свидетельство о публикации №111052105348