апокалипсис а пока крепись

как не изрекаться грубо
я вчерась сломал два зуба
кран стучит как пулемет
а зачем
ну кто поймет
и кого теперь винить
как кран- буксу заменить
сборник выдать
нету денег
знать родился в понедельник
нужд немало накатило
пенсионных не хватило
и кого опять винить
хоть пойму
не заменить
а пока крепись
апокалипсис
говорю себе
подчинюсь судьбе


Рецензии