Багровый вечер

Изящною вишнею, небо раскинулось,
Облака под вечер в через полосицу.
Собрался с мыслями, и тут они ринулись,
И глаза чьи-то полны слез как колодцы,
Боль притаилась в их переносицах.
Время лучшей судьбы переносится,
Время больших надежд остается.
Может и нет другого пути,
Как черпать ведрами из колодца.
Рваные души никто не излечит,
Докторам не хватает анастезии,
Но плачьте, плачьте и вам станет легче,
Это лучше, чем просто залечь в могиле.


Рецензии