Белоснежные локоны гривы

Белоснежные локоны гривы
В аромате пенящих духов,
До чего наши дамы красивы
До полночных слепых петухов.
Переулок где платье содрали
Миллиарды усердных глаз,
Да в добавок с ухмылкой орали
На распутье не раз.


Рецензии