***

«Я тебя где угодно услышу»
( вариант 2)

Если будешь в горах,
Тихо, тише,
Прошепчи мне чуть слышно в ответ,
Я тебя где угодно услышу…
Сотни верст, мил и тысячу лет.
А с бойцами на грудь принимая
Не озлоблюсь в кровавую муть
У них тоже есть жены и дети
Убивать нету смысла, не суть.
Надо верить, чтобы спасти друга,
И по совести так чтобы  жить,
За любовь, за свободу бороться,
Коль родился, то мужчиной быть.
А мужчина, тот, кто держит слово
Слово, честь и всех мыслей полет
Доброта, справедливость
 Не нова…
Но в мужчине была и живет.
А пока я служу в разных странах,
Берегу твой покой и твой сон
Прошепчи мне ты о дивных планах
Когда я все ж вернусь в дома лон.
Я тебя где угодно услышу
Сотни миль, верст и тысячи лет.
Не разделят нас в это вот время,
И тебе прошепчу я в ответ.
Котелком  в воздух потрясая
Прошепчу сквозь безмолвную грусть
Жди меня ты моя родная,
Обязательно к тебе вернусь.


Рецензии