курица... жених и невеста

я опять у тебя в списке виновных
и эта история начинается снова.
рвётся, разваливается на части,
а я опять начинаю со слова… «счастье».
склеиваю, собираю, как битую куклу,
и проклинаю эту разлуку
раскручиваю сумасшедшую юлу.
а для тебя я, лишь маленькая Лу.
никчёмная, бездарная пустышка,
которая любит тебя слишком.
так, наверное, любить нельзя.
я катастрофически теряю себя.
ты пытаешься поставить мои мозги на место,
а я шепчу:… « жених и невеста, тили, тили тесто»


Рецензии