Дар иллюзий

Прекрасная иллюзия,
Приснилась мне однажды,
Когда я был опустошен,
И умирал от жажды,

И пил я воды чистые,
Из иллюзорных струй,
И слушал я мелодии,
Воздушных белых струн.

Прекрасная иллюзия,
Во сне моем бумажном,
Я не боялся быть смешон,
Поверив ее однажды.

И пил я воды чистые,
Чтоб жажду утолить,
И слушал я мелодии,
Чтоб чувства пробудить.

Прекрасная иллюзия,
Дала мне знак о важном,
И пробудившись понял я,
Как утолить мне жажду.

И пил я воды чистые,
Чтоб жажду утолить.
И сочинял мелодии,
И начал просто жить.


Рецензии