Мои слова

Мои слова рождаются в стихи,
Они так незаметны и тихи,
От них порой мороз бежит по коже,
Они на счастье вовсе не похожи,

Мои слова погаснут угольком,
С небес упали и лежат ничком,
Они к ночИ уйдут без сожаленья,
Без всякого любовного томленья...

Слова - простые мысли обо всем,
Они в пространстве проросли тайком.
Они порой ничто не выражают
И часто нас на глупости толкают,

Но я скажу тебе любви слова,
О боже, как была я не права
Взамен любви тебе вручая слово,
Но я опять тебе сказать готова

Слова любви... прими как божий дар
Дай им оценку по шкале Апгар,
Не принимай слова мои всерьез,
Они всего букет сушеных роз....


Рецензии
понравилось!!!

Вшивцев Алексей   21.05.2011 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.