Ты не была разборчивой невестой

Ты не была разборчивой невестой –
давала шанс, давала всяким место.
Одни влюблялись и горели страстью.
Другие пользовались – открывали пасти.
Тебя ж влекли неведомые дали –
твои мечты туда и улетали.


Рецензии