Ромашки...

Ромашки......
Гершман Лена
Ромашки веночки сплетают опять,
Снуют от жары мотыльки у порога,
На тихом крылечке  хочу погадать,
Когда же мой милый Вернётся с дороги.
Ромашки веночки сплетают опять,
Увидеть хочу наяву...так мечтаю...
Листочки с ромашки я буду срывать,
Ты любишь меня или нет-все узнаю......
Ромашки веночки сплетают опять,
Стемнело .Чуть душно...в предверии ночки,
Да видно придется одной мне страдать,
Не едет мой милый, не пишет...ни строчки.


Рецензии
Лена.
Отлично написано.
Спасибо за чудесные стихи.

Дмитрий Ахременко   21.05.2011 18:39     Заявить о нарушении