Безвоздушный шар

Всё! Нет у меня прошлого
Плохого и хорошего –
Нечего стыдиться, не о чем жалеть:
Вниз балластом брошено,
Разлетелось в крошево…
И ни что не держит больше на земле.

Но взмыть воздушным шаром
Мне не хватает жара,
Не хватает Духа, чтоб летать я смог.
И прыгаю я мячиком:
Без воздуха горячего,
Чтоб чуть-чуть подняться, нужен мне пинок.


Рецензии
Желаю добраться до футбольного поля!=)

Артур Аксенчик   20.02.2012 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.