Я проиграю поздно или рано...

Здесь всё напоминает о тебе
Слова, предметы, новости с экрана.
Невыносимо жить с собой в борьбе
Я проиграю поздно или рано.

И я уже,наверно, проиграл -
Поверил, что любовь судьбы сильнее,
Рождался вместе с ней и умирал.
Глупец... Но по другому не умею.



 


Рецензии