Тополиная весна

Тополиная весна снова к нам пришла
И пушистые метели принесла,
Аромат акации подарила нам,
А жасмин подбросил лепестки к ногам.
Лишь весной бывает красота такая
И летит над парком нашим птичья стая.
По газонам травку косят – запахи такие,
Словно степи истоптали скакуны лихие.
Вот и гром загромыхал, молнии сверкают,
Что-то в мае часто нас грозы навещают.
Я ж хочу, чтоб в гости шли барды, музыканты
Да художники с мольбертом, люди все с талантом.
Чтоб стихи читала им, они ж восхищались.
Им не нужен был интим, уходя прощались
С поцелуем тонких рук и прозрачных пальцев.
Затихал не скоро стук  бусин, спиц, на пяльцах
Буду ночью вышивать чудную картину,
А прилягу на кровать – сотку паутину...


Рецензии