Две розы
http://www.stihi.ru/2011/05/20/3584
Нет чести и воли без крови,
пусть ваза - без белой и алой...
Не стоит нахмуривать брови,
прикинувшись слишком усталой...
И пусть не тебе эти розы,
и пусть над тобой насмехались...
Поутру заплачут берёзы,
чьи слёзы проснутся стихами...
Ведь ночи сменяются утром
и сон твой, конечно, не в руку...
Стихами разбавь Камасутру,
а розы - за эту науку...
А если стихи - Камасутрой
ты выстроишь чувственно очень,
ночь будет и сладкой и мудрой,
а впрочем, не хватит нам ночи...
Свидетельство о публикации №111052105095