Пьяное яблоко
Дышит вчерашними осенними днями,
Мне веру в любовь собой продлевая
И в сердце мое вливает свежую кровь…
Пьяное яблоко у меня на ладони
Пышет солнцем осенним, ушедшем давно
И дарит любовь, что ушла из этих кроев
И зимнее солнце в окне…
Пьяное яблоко в сердце моем будет все чувства
И в памяти зажигает все краски закатов – рассветов
И на ладони моей солнце сияет
И греет меня без конца…
Свидетельство о публикации №111052105049