Зима
Всё покрыла белым цветом.
Только света очень мало -
Скрылось солнышко, при этом.
Холодно и больно жалит
Злой мороз и сильный ветер!
Люди выглядят устало,
Мир озлоблен, неприветлив.
Всё в природе совершенно,
И погода тоже, кстати.
Будет солнце, непременно!
И теплом оно отплатит!
Вот, январь - ещё суровый,
Но, уже к теплу стремится:
Солнце светит нам с любовью!
И душа, как снег, искрится!
Только, солнышко, лишь, светит,
И тепла, пока, не видно,
Ведь, февраль, тоже, в ответе
За мороз - он месяц зимний.
01. 02. 2011 г.
Свидетельство о публикации №111052105041