Лёгкая эротика

Глаза твои резким толчком распахнулись...
До сердца прожгли, и слились с горизонтом....
Мы снова сплелись, в вихре пламенном бури...
Всем телом ласкаясь ...любили экспромтом....

Шептали постыдные сладкие речи...
Весь вечер и ночь проходили в безумьи...
А после... ты гладил обмягшие плечи...
И трепет их снов согревал поцелуем...


Рецензии
Красиво! Впечатляет.

Юрий Фатиев   23.05.2011 11:48     Заявить о нарушении