Математик

Математик, ты чья-то мечта!
Тебя за руку держит снова не та ((
Не в твоё ли плечо уткнувшись носом,
Хочу видеть как ты становишься взрослым ?
Быть тебе предельно близкой - беспредельно открытой,
И касаясь щеки не бритой,
Понимать, что ты не святой,
Но любить тебя и гордиться тобой!
Математик, не я ли застыла нежной
Каплей воска свечей - надеждой ,
Свинцовой платой, плата слов серебром,
Что ждёт тебя за углом
Перехода из рук в руки ?
И опять переполнен скуки,
Смотришь на ту с которой остался,
Понимая, что просчитался ((


Рецензии
Жизнь-то подчас
Сверхбешеный ритм:
Не сошелся в тот раз
Судьбы алгоритм. :-)

Олег Бублик   09.01.2012 12:55     Заявить о нарушении