41

Если огня не достает,ты лежишь бревном на диване.У тебя ни на что не встает,и находишься словно в тумане.Связь запомни,раз –навсегда:третья чакра-глаза и ноги.Не хватает огня-беда.Закрываются все дороги.Телевизор глаза истощает,монитор по ним молотом бьет.Лишь огонь их теплом насыщает и энергию жизни дает.На огонь ты смотри побольше ,на костер или на свечу.Не моргая,как можно дольше.Я секретам тебя учу! Ноги грей у костра и руки.Или с солью помой в тазу.Ты избавишь себя от скуки.Избежишь удара в грозу.


Рецензии