Ты поймешь?

Диссонансы чувств,
Как розряды тока.
Музыкальный слух,
Ноты готик-рока.
Ты альтернатива,
Может гранж-метал,
Я же-пианино,
Дум и страсть начал.
Натянулись струны,
Вслух первый аккорд.
Клавиши…Без боли,
С мыслью ,что игрой,
Я воздамся к небу,
Помашу рукой.
Накаление звука,
Весь процесс дал сбой.
Тонут эпиграммы
В тех ночных глазах,
Что зарегистрировались
У меня в сердцах.
Грань за гранью ритмы,
Сложность головы,
Never mind,что ветер,
Never mind,что ты.
Я стреляю в воздух,
Попадаю в…(Что?)
Тени отголосков?
Нет, не суждено..
Ты роняешь крылья,
Отдаешь их мне.
Но я не забыла
Стеклышко в руке.
По проводке импульс,
Знаешь ,я живу.
Правда ли хотелось
Быть “нам” наяву?
Масса оправданий,
Отговорки вновь,
Скрытые желания
Вновь исчезнут. ВНОВЬ!!!
Слишком много было,
Мало ощущали,
Что мы живы оба,
Но не закричали.
Сердце заиграет
Новым звуком сна.
Нет это реальность.
Это жизнь…Была…


Рецензии