Над литром бормотухи

Моя душа, как будто потаскуха
Опять куда-то в нежность поплыла,
Где казино, набив деньгами брюхо,
Свои справляет праздные дела.

Я радуюсь сейчас любому пазлу,
Чтоб жизнь себе счастливую собрать...
Я парень тот, кому жениться в падлу,
Кому на чувства лучшие плевать.
       21.05.11г.

http://www.stihi.ru/2011/03/29/10360

Сижу один над литром бормотухи,
Стихи читаю, словно Левитан.
А надо мною души - потаскухи
Ещё чуть - чуть и свалятся в стакан.

У перехода нищая старуха
Копейку просит у солидных дам...
Я казино под утро вскрою брюхо
И всю наличность нищенке отдам.

Потом судьбу распотрошив на пазлы,
Надеясь вновь когда нибудь собрать,
Скажу резонно: есть такие падлы,
Кому на чувства лучшие плевать.
      20.05.11г.


Рецензии
барматухи ======== 43 года пью... всегда думала, что бОрмОтуху... но если ты настаиваешь, то... наливай и это...
:)))

Марина Тиранова 1   22.05.2011 03:14     Заявить о нарушении
исправил. Ты - бездарь, но в вопросах, касающихся
спиртосодержащих напитков - полагаюсь только на тебя.

Виктор Тихомиров-Тихвинский   22.05.2011 10:41   Заявить о нарушении
о! теперь чокнемся...
:)))

Марина Тиранова 1   25.05.2011 22:35   Заявить о нарушении