Филофобия, фобофилия
Гомофилия же редкость!
Гомофилия элитна,
Так сказать, Содом с Гоморрой!
Педофилом был Чайковский,
Царь сказал, что задниц много,
Но всего один Чайковский,
Пусть он будет педофилом.
Как и греки-демократы?
Свидетельство о публикации №111052104962