***

Я так долго живу,
Ты прости,
Видно, я не умею короче.
Я все время спешу,
Ты прости,
Видно, я не умею терпеть.
Я так редко с тобой говорю,
Я молчу,
Я словам доверяю не очень,
Но прошу тебя,
Если ты меня слышишь -
Ответь.


Рецензии