40

Хочешь раскрыть земную силу? Ложись на землю,прямо на спину. Руки и ноги расставь как звезда.Так поступай когда рядом беда.Силу звезды ты получишь тогда.Мертвая выйдет из тела вода.Хочешь  расширить горизонталь?Руки свои раскинь шире вдаль.Стой вертикально,как на кресте.Центр внимания на животе.Кверху ладони свои направляй.Ад свой закрой и откроется рай. Стоя с ладонями над головой куполом сложишь-очистишь мир свой.Внутренний,огненный вычистишь слой.Был если мертвый-станешь живой.


Рецензии