Дорогой подарок

      


Мне подарили Мерседес
На день рожденья.
Я чуть на дерево не влез
От восхищенья.

Друзья сумели удивить
Таким подарком.
К нему мне даже подходить,
Представьте, жалко.

Блистает он со всех сторон.
Приятно глазу.
И под шофёром не был он
Ещё ни разу.

Тюнинг, естественно, крутой.
Как же иначе.
Друзья решали меж собой
Эту задачу.

К тому же и бензин ему
Совсем не нужен,
Я ж не позволю никому
Гонять по лужам.

Тем более участвовать
В какой-то гонке.
Дозволю только наблюдать…
В шкафу на полке.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.