Мне однажды приснился сон

Мне однажды приснился сон...
В нем чужие и странные лица,
Нежно птицы поют в унисон,
Предлагая с тобой проститься.
А я больше уже не боюсь.
На душе и спокойно, и тихо.
Я свободна! Я к небу тянусь,
Взлетая задорно и лихо!
И душа моя широка.
Пребывая частичкой вселенной,
Я вливаюсь в благие врата
К жизни  праведной, вечной, нетленной.

21.05.2011 г.


Рецензии
Всё будет хорошо.Ничего не бойся.

Татьяна Писарева   21.05.2011 21:46     Заявить о нарушении