Пропала собака... Собака пропала...
Дневной стационар меж тополей…
Ты смотришь золотистыми глазами,
Люси-Лусия, с фото в старой раме.
Пусть больно сердцу, но душе теплей…
На фоне вновь заснеженных полей
Твоя душа витает над горами.
Прости, Господь! – Так кажется… Теней
Своей любви мы не хороним сами…
Но кто сказал, что слёзы чужды мне? –
Твой поводок навеял эти думы…
День без тебя, кто мне зачтёт вдвойне? –
Под небом есть леса, моря и чумы.
…Всё так! Ведь наша дружба – связь времён, -
Твои глаза
я помнить
обречён!..
2007. 10.07.
Гор. Прохладный, КБР
01 ч. – 11 мин…
Свидетельство о публикации №111052104841