Эпитафия

Латунных слов, чеканных изречений
И медных фраз коварное литье...
На кладбище моих стихотворений
Наивное, забытое старье

Надгробья чувств, могилы устремлений,
Над вздохом юности поставлен монумент
Каррерский мрамор недо-ах!-свершений
Безвестности надежнейший агент...


Рецензии
Очень хорошо!

Евгений Ясенов   21.05.2011 20:56     Заявить о нарушении