Хлебнул...
Хлебнул и я немного «сок торговли»…
Но не по мне её надежд кувшин.
Они ведь любят только цвет один, -
Цвет «зелени», добытой в спорной ловле…
Как описать всю боль? – Да хватит слов ли?
Какие беды у её вершин?
- Обрывы чести, ледники «былин»,
Где «крыша» - не всегда с эффектом кровли…
Нет, не меня, - я фирму прикрывал.
Без книжки трудовой – доход мой мал.
- Хозяин наживался на «откате»…
Пятак к моей руке не прилипал, -
Надежды рассыпались на закате,
Пока не захлебнулся я
в «обрате»…
ПРИМЕЧАНИЕ: Обрат – повторный товар,
от которого отказались
крупные фирмы и продавцы…
2008. 06.28.
Свидетельство о публикации №111052104787
С уважением А.А.
Аминат Абдурашидова 25.05.2011 13:05 Заявить о нарушении
Ведь президент - игрушка лишь арены?!?
Кто платит - тот и музыкой гремит...
Спасибо,Аминат,за добрые слова...Удачи и Вам!..Маршо ойла!..
Станислав Скулков 27.05.2011 17:45 Заявить о нарушении