Eё к себе ещё не звал я

Она  ночью постучала в мою  дверь.
  Хотя её к себе ещё не звал я ,
  Но проходи - сказал,я рад  поверь.
  С дороги ты и видно ,что устала.
  Я предложил- .Оставь косу в дверях,
  Снимай башлык ,за стол садись со мною
  И расскажи ,-Ты у кого была в гостях,
  Кого из нас забрала ты с собою?
  В ответ она ,взглянула мне  в глаза,
  Как будто мысли все мои читала.
  Вся жизнь пpомчалась при до мной моя,
  А смерть всё молча у дверей стояла.
  Измучен вид ,усталые  глаза,
  Но к нам зайти ей не мешает и погода.
  Она заходит  к нам   не звано и всегда.
  Такая её грязная работа.
 Она не слово не сказав ,ушла,
 А я всю ночь до самого  рассвета.
 Бродил по дому ,думал-вот дела,
 Наверно временем ошиблась "баба" эта.


Рецензии
Евгений, чем вызваны такие мрачные мысли? Умереть мы еще успеем!
С уважением,

Вера Петровна Романенко   23.08.2012 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.