Life ver 1. 3

Очень хочется всё обнулить,
Всё вернуть к заводским установкам,
К верным меткам назад откатить,
Инсталлировать правильным софтом.

Уж не вычистить все метастазы
Непомерно большого реестра,
Винт отчаянно бьётся в экстазе
В тщетном поиске нужного места.

OS компании «Белый Свет»
Встала от сетевого скачка.
Палец тянется к кнопке RESET
На конце спускового крючка.


Рецензии