Червь манипуляций

Всё разбито в мгновение одно,
Лишь холод окутывает волной
И чистым остаётся полотно
На котором я закончил бой.
Парализован мир паразитами-червями
Вонзающимися в мягкую людскую плоть
И управляют всеми нами,
Чтобы на штыки напороть.
И каждый думает, что свою игру ведёт,
Но на наживку попадается,
Терпит предательства, с надеждой ждёт,
Тряпкой подножной расстилается,
И уж без улыбки и с разными слезами
Не знает что проеденный червями,
Тряпкой подножной так и умрёт.

Некоторых мир на миг охлаждает
В заботы от стрессов окунаются тогда,
Но жизнь крутит, жизнь всё меняет
Она рубит концы, снова и снова, всегда
И кто избавился от едких червей
И не ублажает парализованным похоть свою.
Того остерегается зверь
И червь гибнет в бескровном бою.
Кто не играет окружением, -
Не подчиняется игре других.
С того черви ползут с поражением,
Тот пика гармонии достиг.

p.s.
«Я сделаю так и все, по-моему, пойдёт
этот человек планы мои никогда не поймёт» -
Но развязку нельзя предсказать
Может и жертва лишь в жертву играть,
И лишь момента для атаки ждать,
Чтобы волю твою парализовать


Рецензии