Участник 12. Игра Воображения 21

Голодными глазами
 

Суслик долго наблюдал,
Как пришли; тут жрали...
Два худых, один амбал.
Три дурнушки-крали.
 
Самогон был, огурцы
И варенья банка.
Ели дружно – молодцы!
Всё ушло – не жалко!
-----------------
За заплаткой – голодный суслик


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.