Modus Vivendi

Наблюдать, радоваться, бежать…
Идти, не оборачиваясь вперёд.
Если нет сил - отдохнуть, поспать,
Выделятся и вливаться в народ,
Панацею для себя искать
Смотреть за движением вперёд.

Заорать!!! От боли всякой страдать,
Над собою смеяться, никогда не лгать,
Видеть всякие возвышения других,
Наблюдать. Не достучишься до них,
Просто улыбаясь молчать.
Просто дурочка изображать.

Иногда бессмысленно сидеть, курить.
Чтобы по пустякам никто не подходил,
Чтобы набраться для рывка следующего сил,
Чтобы забыться или вообще всё забыть,
Или печень в печали губить,
Вспомнить о тех, кто насолил.

Наблюдать, смеяться по пустякам.
Дарить общение что-нибудь творить.
Из головы выбрасывать хлам,
И снова… или просто жить.


Рецензии