Белле Ахмадулиной

Лихая наездница века
опять подняла на дыбы...
Пришпорь двадцать первого, Белка, -
бессмертным не личат гробы!

Пусть пляшут в зрачках каравеллы -
в унылом уюте квартир
хрустальная девочка Белла
нам свой заповедала мир.

Крест-накрест улягутся тени
на кич графоманских обнов...
И вновь - изабеллоцветенье
её белоснежных стихов.


Рецензии
Круто!!! Хоть не разу толком не читал Ахмадулину))
Спасибо!!!

Сергей Селезнёв   08.08.2016 21:44     Заявить о нарушении
Хорошая она...) спасибо, Сергей!

Ольга Риф   09.08.2016 23:55   Заявить о нарушении